優質食材介紹
最新活動資訊
哈肯舖食材檢驗證明
達人私房食譜
哈布袋集點活動
<好食材>遇見<好麵包>
哈肯舖好味地圖
麵包保存和回烤方式
我們的店
門市麵包出爐表
哈肯美食討論區

米釀荔香(大)
酒釀桂圓(大)
可露麗禮盒(7入裝)
米釀荔香(中)
酒釀桂圓(中)

寶貝南瓜麵包

首頁 <好食材>遇見<好麵包>


寶貝南瓜麵包的故事


一群快樂的人做出溫暖的麵包
<咀嚼台灣好味的田園故事,溫暖你我的心和味蕾>

寶貝南瓜Baby Pumpkin
自家契作的小林村南瓜,15台斤才能做出5台斤新鮮甘甜的南瓜餡,寶貝外表圓圓胖胖,新鮮南瓜的豐富纖維質、葫蘿蔔素全都包藏在裡面,上面再灑濃郁乳香的切達起士和滿滿酥脆的南瓜子堅果香,吃到一整顆南瓜營養美味的滿足感。
定價35元/個

 

一個35元的寶貝南瓜,你吃到了純手工和新鮮安心!
還有哈肯舖對麵包的熱愛!!
我們從小林村契作小農手上接到花了四個月熟成長大,營養美味、黃澄澄的阿雄南瓜,師傅們再用了11道手續3 .5小時的工序來製作南瓜餡泥,加入乳酪、蛋黃、鮮奶油調味,把一個比人臉還大的南瓜化成一盆軟綿香濃的南瓜餡泥,包入麵糰送進火爐烤焙……,每一道程序都是實實在在純手工製作。

 

尋找<哈麵包與田園最短距離>
讓我們一起珍惜台灣在地好味

不再有ㄧ斤兩元,<契作代耕>創造農民新生機
柿子一斤兩元、一斤芭樂不如一顆茶葉蛋、芒果填海……,每年農產過剩滯銷、穀賤傷農的新聞總會被報導出來,看了令人痛心……
看天吃飯的農民,收成少擔心賣不了幾文錢,收成過多又怕價格崩盤,不管多少吃虧的總是農民。
去年夏天起,小林村黃金寶走出農民的宿命,88風災後,「唯一會的就是種田」的他接到了「哈肯舖」的「南瓜預約代耕訂單」雙方協議好每月收購的數量、價格,如此一來,不管市場如何波動,黃金寶得到一定的收入保障,哈肯舖也有穩定的成本支出。
更重要的是,哈肯舖可以確保食材來源的新鮮、安心,再以新鮮安心的麵包回饋給消費者,其實是創造了哈肯舖、農民以及消費者的三贏。

 


 

 

 

  上一篇     下一篇

更新日期 : 2013-08-26  寄給朋友  分享到: 推到Facebook 推到Plurk 推到Twitter
TAG

相關推薦