優質食材介紹
最新活動資訊
哈肯舖食材檢驗證明
達人私房食譜
哈布袋集點活動
<好食材>遇見<好麵包>
哈肯舖好味地圖
麵包保存和回烤方式
我們的店
門市麵包出爐表
哈肯美食討論區

米釀荔香(大)
酒釀桂圓(大)
可露麗禮盒(7入裝)
米釀荔香(中)
酒釀桂圓(中)

三星蔥麵包系列

首頁 <好食材>遇見<好麵包>

這是哪根蔥? 宜蘭有機三星蔥 

生長在有機淨土<宜蘭行建村>

不灑一滴農藥、蔥白纖維幼細、口感脆甜鮮香

使用宜蘭三星蔥伴入西班牙JCI欖橄欖油,取代傳統伴豬油,美味不減,蔥花烘烤過更加甜香不油膩,蔥滿健康。

 

新品上市

三星蔥麵包 25/

懷舊的台式香蔥軟麵包,使用宜蘭三星蔥伴入特調料理醬,並採用西班牙JCI欖橄欖油取代傳統伴豬油,美味不減,滿口蔥花香甜不油膩。

 

三星蔥起司堡 38/

風味內餡是使用宜蘭三星蔥和進口煙燻起司片,及灑滿帕瑪森起司酥烤成漂亮的金黃表皮,三星蔥混合西班牙JCI欖橄欖油經過烘烤過更加香甜和會牽絲乳香濃郁的起司融合為一體,激盪出蔥麵包新滋味。

 

 

 

 

宜蘭傻勁小農沈高男種出全台灣唯一的有機三星蔥,採用自然有機農法,不灑一滴農藥,蔥白纖維幼細、口感脆甜鮮香。

 

「有機三星蔥」口感就是不一樣

即使烘烤成蔥麵包,「有機三星蔥」的纖維還是能保持鮮脆清香,不會軟爛,吃進嘴裡還有考考的嚼感,,因為用自然有機農法種出來的三星蔥成長期長達9個月,硬是比一般蔥多出一倍的時間,完全適應大自然的生存環境,生命力強勁健康,雨季淹田時根鬚泡在水裡都不易腐爛,才能在料理後口感依舊鮮美。

 

 

  上一篇     下一篇

更新日期 : 2013-09-05  寄給朋友  分享到: 推到Facebook 推到Plurk 推到Twitter
TAG

相關推薦