優質食材介紹
最新活動資訊
哈肯舖食材檢驗證明
達人私房食譜
哈布袋集點活動
<好食材>遇見<好麵包>
哈肯舖好味地圖
麵包保存和回烤方式
我們的店
門市麵包出爐表
哈肯美食討論區

米釀荔香(大)
酒釀桂圓(大)
可露麗禮盒(7入裝)
米釀荔香(中)
酒釀桂圓(中)

佛卡夏系列介紹

首頁 <好食材>遇見<好麵包>

Focaccia<佛卡夏> 義大利傳統麵包

<菜園到餐桌>義式麵包饗宴

<佛卡夏>來自拉丁文 Focaccia,意為"爐火",是義大利傳統麵包,將麵粉、鹽、橄欖油、酵母等食材揉成麵糰低溫發酵後,搭配新鮮現摘的香草和蔬菜、乳酪、臘腸、海鮮,以爐中餘火烘烤,變化出各種健康美味的佛卡夏。

野菇鄉村佛卡夏Mushroom Country Style Focaccia
40元 
蘑菇、羅勒、乳酪、黑胡椒、西班牙JCI橄欖油
洋溢義大利田園風味,新鮮蘑菇覆蓋奶香濃郁的乳酪,撒上辛香味的黑胡椒粒,兼具營養和美味。

迷迭香佛卡夏Rosemary & Himalayan Rock Salt Focaccia 
25元 
迷迭香、玫瑰晶鹽、西班牙JCI橄欖油
傳統佛卡夏麵糰特別加入西班牙JCI橄欖油和迷迭香,撒上玫瑰晶鹽,滿口自然香草氣味,是義式佛卡夏麵包的經典款,是很棒的配餐麵包。

  上一篇     下一篇

更新日期 : 2013-09-05  寄給朋友  分享到: 推到Facebook 推到Plurk 推到Twitter
TAG

相關推薦