優質食材介紹
最新活動資訊
哈肯舖食材檢驗證明
達人私房食譜
哈布袋集點活動
<好食材>遇見<好麵包>
哈肯舖好味地圖
麵包保存和回烤方式
我們的店
門市麵包出爐表
哈肯美食討論區

米釀荔香(大)
酒釀桂圓(大)
可露麗禮盒(7入裝)
米釀荔香(中)
酒釀桂圓(中)

三峽碧螺春茶香麵包

首頁 <好食材>遇見<好麵包>

 

<碧螺春綠茶>產地故事1
今天好興奮!!要跟著總經理POLO和麵包師傅前往<三峽有福老茶園>,驗收茶達人翁銘志花了兩天時間,幫哈麵包新鮮烘製好的手作碧螺春綠茶……製茶和麵包一樣,新鮮吃尚好呷。


<碧螺春綠茶>產地故事2
年紀輕輕就得過特等獎的茶農翁銘志,牆上滿滿都是翁家三代傳承的牌匾榮耀!!翁銘志很有耐心地教我們如何<試茶>,看,我炒出來的茶,不苦澀、茶湯喝起來是甜水……他自豪地看著自己辛苦做了兩天的茶葉說,翁銘志的原葉浸泡後,柔軟翠綠富彈性,一看就是健康的好茶葉。

<碧螺春綠茶>產地故事3
POLO好陶醉地呼吸著碧螺春綠茶在烘製過程中散發的茶香……

<碧螺春綠茶>產地故事4
【大家來挺台灣無毒好茶】
茶農翁銘志帶我們品味天然茶香,原來嗅覺和觸覺都是手作碧螺春綠茶優劣不可或缺的步驟…
近年來,台灣本土茶受到外來茶衝擊相當嚴重,進口劣質茶和農藥問題在台灣茶葉市場流竄,讓消費者卻步憂心,三峽茶農從全盛時期的4000人到如今只剩約200人,讓我們深深感到企業的社會責任,一方面為消費者吃的健康把關,也要為這一群還堅守在土地上辛苦耕耘的小農找出路。


 

  上一篇     下一篇

更新日期 : 2013-08-19  寄給朋友  分享到: 推到Facebook 推到Plurk 推到Twitter
TAG

相關推薦