優質食材介紹
最新活動資訊
哈肯舖食材檢驗證明
達人私房食譜
哈布袋集點活動
<好食材>遇見<好麵包>
哈肯舖好味地圖
麵包保存和回烤方式
我們的店
門市麵包出爐表
哈肯美食討論區

米釀荔香(大)
酒釀桂圓(大)
米釀荔香(中)
可露麗禮盒(7入裝)
酒釀桂圓(中)

遇見台東花與果,桑椹洛神花季

首頁 哈肯舖好味地圖

 

哈肯舖在地食材再出擊!這一次我們特別選到台東出產的桑椹與洛神花,做為食材,研發出了三款特色麵包,口味獨特風味特好,喜愛酸甜口感的朋友可千萬要試試喔。

  • 第一款:麥田洛神

特色:以多種榖麥如黑麥,全麥來呈現鄉村麥香,並融入台東低糖洛神花乾。

 

洛神花小知識:

洛神花謝後留下可食用的部位是其萼片,從日治時期皆以手摘採收,至今依然,, 品質最好的洛神花在台東,適於砂礫土及貧瘠山坡地種植,不必特意照顧,擁有強韌的生命力與抗病蟲害特性,無須噴灑農藥,是天生地養最自然的花果。

洛神花漿汁屬於微鹼性含維生素C,且具有解熱,消除疲勞及幫助消化,其色豔麗鮮紅,有植物界的紅寶石之稱。

  • 第二款:桑椹巧酥

特色:來自台東桑椹的酸蜜與主廚特調卡士達醬的香甜,並放置於27層堆疊出的香脆酥皮,讓味蕾有層次的體驗。


桑椹小知識:

每年4至6月是台灣桑椹盛產季節,彷如黑寶石的桑椹營養豐富,含豐富的維他命、葡萄糖、蘋果酸,能調節消化;促進腸的蠕動,對於促進身體的健康很有幫助,具有滋陰補血、生津潤腸以及烏髮明目等功效,是藥食兩用的水果。現在,食用桑椹滋補正當是時候。

  • 第三款:後山花果戀

特色:將台東桑椹打入Q軟的麵團與其完全融合,內餡是以酸甜的CREAM CHEESE拌入低糖洛神花。

 

有關洛神花、桑椹食材:

您吃到麵包裡的洛神花及桑椹果是由台東20幾年老字號佳興食品製作,並有四大保證:
1.不添加糖精。
2.不添加防腐劑。
3.不添加人工色素。
4.不添加對人體有害之物質。
運用特級蜂蜜、砂糖、鹽直接熬煮而成,天然風味絕佳。經SGS檢驗認證,有哈肯舖替您把關,享用麵包無負擔。

  • 同場加映:台東桑椹汁

桑椹汁含有大量鐵質和維生素C,完全不添加防腐劑、糖精、人工色素等化學成分,是營養的天然飲品。

 

  • 冰心上市:法芙娜冰可可

巧克力界的愛馬仕(Hermes),馥郁香醇,以可可產地、品種和年份推出限量高純度產地巧克力(Grand Crus Chocolates)聞名全球,是全球五星級飯店名廚指定的No.1巧克力。

 

 

這個初夏,跟哈肯舖一起感受台灣後山的滋味吧!

門市資訊:

【信義店】
地址:台北市信義路四段265巷18號
營業時間: am7:30-pm10:00

【環球板橋店】
地址: 板橋車站B1
台北縣板橋市縣民大道二段7號B1 緊臨台鐵站東區出口
營業時間: 週日~週四am7:30-pm22:00‧週五~週六am7:30-pm22:30

【東湖店】
台北市內湖區康寧路三段54-10號
營業時間: am7:30-pm10:00

【誠品信義店】
台北市信義區松高路11號B2
營業時間:週日~週四am7:30-pm22:00‧週五~週六am7:30-pm23:00

【桃園機場店︱第一航廈】
桃園縣大園鄉航站南路15號
第一航廈出境大廳B1(管制區外)
營業時間: am7:00-pm 10:00(全年無休)

【city link松山店】
松山車站1F
台北市信義區松山路11號
營業時間: am7:30-pm 10:00(全年無休)

  上一篇     下一篇

更新日期 : 2013-10-17  寄給朋友  分享到: 推到Facebook 推到Plurk 推到Twitter
TAG

相關推薦