哈肯舖好味地圖
有機三星蔥
三峽碧羅春綠茶
土南瓜
四季香檸檬

哈麵包與田園最短距離

首頁 哈肯舖好味地圖

 

讓我們一起珍惜台灣在地好味

咀嚼台灣好味背後的田園故事,溫暖你我的心和味蕾。

近一年來,哈肯舖希望用自家麵包店平台來支持在地的農產品,上山下海在這座物產豐饒的島內尋訪在地新鮮安心的食材,和小農合作,產地直送烘焙廚房,讓消費者能在餐桌上享用產地直送的美味。

去年四月,認養台中新社海拔700公尺的檸檬果園,九月契作高雄小林村南瓜田,逐步研發出一系列「田園到餐桌」的產品,以饗宴麵包與糕點的愛好者,架構起哈肯舖台灣好味地圖。

總經理Polo表示,台灣風土、氣候俱佳,農業技術又純熟,同時基於全世界的環保趨勢-儘量減少食物運送的里程數,首選當然是台灣各地在地好味,於是啟動哈肯舖積極展開「從產地到餐桌」農產品的代耕認養,正努力尋找讓哈麵包與農田之間是最短的距離,讓消費者所吃的每一口的哈麵包,其麵包的背後有一個感動的耕耘故事。

  上一篇     

更新日期 : 2012-05-07  寄給朋友  分享到: 推到Facebook 推到Plurk 推到Twitter
TAG

相關推薦